Маска, Маски. Татьяна Утихина г. Самара

Длительность: 30-40 мин.

Сценарий: Познавательный проект. Программа о масках и про маски.
В программе рассказывается про все маски известные человечеству. От самых известных до тех, что известны только узкому кругу, от тех что использовали первобытные племена до самых современных изделий, от народов населяющих самые отдаленные части земли до тех кто живет в густо населенных районах. Каждая серия программы - это рассказ об одной маске, ее происхождении, использовании. Рассказывается вся история определенной маски.

Особенности игры. Нет программ про маски. Информация про эту деталь гардероба или ритуалов есть в небольших количествах и это как правило, общие факты. Программа может стать интересной для интересующихся масками и так же для любознательных людей. Основным плюсом программы является ведущий – акцент в выборе делается на его профессиональные знания в области масок. Такой человек будет с увлечением рассказывать о своем деле.

Ведущий: Ведущий мужчина в возрасте. Профессионал своего дела. Искренне любящий маски.

Декорации: Спокойные темные тона. Простой стол, за которым сидит ведущий. На стенах висит пара образцов масок. Начинается программа в кабинете ведущего. Далее по мере рассказа показывают местность отражающую тему рассказа. Показывается, как ведущий путешествует по местам, где делались, или использовали соответствующие маски. Можно вставить в программу небольшое интервью с местными жителями, экспертами в более узкой области изучаемой маски (эксперт специализирующийся на масках Италии, Майя и др.,)

Время выхода в эфир. 18.00-19.00





добавить комментарий
назад

Комментарии: