Галс Макаров И. г. С-Пб

Это реалити шоу может выходить в рамках действующей программы Президента "О поддержке начинающих предпринимателей". Приглашаются люди желающие открыть своё дело. Это должен быть бизнес с небольшим капиталовложением для раскрутки. Например:мытье полов,окон,ремонт квартир,доставка почты и т.д.Тоесть, это должно быть какое-то дело,которое может открыть любой обыватель,у которого есть желание и стремление к этому.А телепроект выступает в качестве жюри и информационной поддержки каждого из участников и его бизнеса.Рассказывая пошагово,что и как у кого получается.Победит тот,кто сможет раскрутитьсвое дело за самый короткий срок и заработает больше денег.
Возможен вариант телепроекта с кредитованиемна небольшие суммы до 1000$. Кому-то ,снять оффис или купить элементарные орудия производства для начала.
Но суть шоу такова,что каждый из участников раскручивается за свои деньги,а телепроект пиарит начинающих предпринимателей(а это дорогого стоит),оценивает каждого по достоинству(выступает в роли жюри),отслеживает работу каждого,открывая путь для дальнейшего развития.В конце каждой недели(месяца) подсчитывается выручка и набравший наименьшее количество денег выбывает из проекта.Во время проекта выявляются наиболее востребованныеи перспективные направления в малом бизнесе в кризис.Все.


добавить комментарий
назад

Комментарии: