Концепт кар Макаров И. г. С-Пб

В то время, когда российский автопром медленно, но уверенно загибается, наши "кулибины" в сараях делают то, что не может осилить отечественная промышленнасть. И воплощают в жизнь самы смелые мысли и решения, производя на свет автомобили максимально адаптированные к нашим климатическим условиям и дорогам. А самое главное, они обходятся гораздо дешевле сирийных (в смысле оборудования для производства). Я имею ввиду не "три надувных колеса и двигатель", а машины достойные для эксплуатации в городе и за пределами.
Примерно вот такие:

"Волга"

"Вепрь"

"Победа"


Для демонстрации на шоу автомобили разделить на группы: внедорожники, седаны, амфибии и д.р. И демонстрировать их ходовые и технические качества, сравнивая с аналогами отечественного и импортного производства. Это могут быть различные тест-драйвы. Затем провести сравнения между лучшими "самоделками" и выявить фаворита в той или иной группе путем голосования телезрителей,
т.е. люди будут голосовать за автомобили, которые они хотели-бы видеть в своём гараже. Цель телешоу свести вместе производителя, потребителя и самое главное инвестора.


добавить комментарий
назад

Комментарии: